В Тебе...
В тебе источник тайн чужих,
Хранить в себе привык ты нежность,
Никто не знает чувств твоих.
Порой - ты скрытен и задумчив,
Порой - ты в центре всех вокруг,
Порой - упрям и неуступчив,
А иногда - ты просто друг.
И где приют твоей гордыни,
Где ключик от твоих дверей...
Мне не найти тех совпадений,
Что в глубине души твоей...
Я что в тебе нашла - не знаю,
Что чувствую - я не пойму,
Тебе я слепо доверяю
И просто, искренно люблю.
Надежда мной давно забыта,
Как только все я поняла,
Как только чувства все открыла,
Как странно...Я люблю тебя.
Ты не играешь, как другие,
Ты честен, искренен, мой друг,
И не забуду я отныне
Тепло и нежность твоих рук.
Иные во мне видят тело,
Другим - и вовсе не понять...
Лишь ты увидел во мне душу,
Жаль, что не смог ее принять...
А если б лучше присмотрелся,
Быть может, вместе были б мы...
И мир вокруг бы нас вертелся!...
Мои наивные мечты..
Свидетельство о публикации №109092606002