Драма в кафе

Ночное кафе
на морском берегу.
Желтеет свеча
в полукружьи стола.
Пространство своё
я к тебе распахну.
Мне,знаю,в твоё
не войти НИКОГДА!

В отчаяньи локти
поставлю на стол.
Уткну подбородок
в тиски-кулаки.
Я буду смотреть
на тебя в упор!
И снова зайдусь
от любовной тоски!

Подруга - свеча
и волшебная ночь,
не смогут свести
два пространства в одно.
Границу твоей нелюбви
не дано превозмочь.
В пространство твоё
не проплавить окно!

Два пространства в ночи,
между ними свеча.
Плазма бьётся в одном,
от любви горяча.
Звон хрустальный в другом,
с холодком нелюбви.
Дружбы старой фантом,
ткёт надежды мои!


Рецензии
даже, если двое сидят в кафе тоже всё может быть печальным http://www.stihi.ru/2009/08/21/3333

Сандра Рось   26.09.2009 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Сандра.В Вашем кафе,в итоге, всё хорошо.
Печаль разбилась о крыши,Значит взаимность восторжествовала!

Валерий Тушков   26.09.2009 20:31   Заявить о нарушении
просьба не исполнена

Сандра Рось   26.09.2009 20:49   Заявить о нарушении