Две подруги - 101. Там принято быть верующим
Все верующие платят там довольно большой церковный налог,
который потом централизованно распределяется по разным
конфессиям.
-- Вот как? И какую ты веру там приняла?
-- А никакую. Я ведь русская. Сказала,
что ни во что не верю - и от меня отстали.
И церковный налог не плачу'.
-- А муж как же?
-- А муж в синагогу ходит. Примерно с тем же чувством,
c каким ходил здесь на партийные собрания...
И церковный налог платит - вместо партийных взносов...
--------------------------
26 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109092605991
Екклесиаст
Валентина Пищагина 28.09.2009 21:30 Заявить о нарушении