Сама себе палач

Нет сил с твоим упорством спорить...
Что ж, улыбнусь... и с грустью промолчу.
Таков закон, который стоило усвоить,
Святую тайну, доверяя палачу.
Так подписав свою вину очередную,
Ввязавшись поневоле в бесконечный спор,
Поставила, жалея, вместо точки запятую...
[Сама себе палач, свершивший приговор].


Рецензии