Бессонница
Где память вьётся серпантином,
Ещё чуть-чуть и поезд тронется
Туда, где в небе журавлином
Остались боль и недосказанность,
Мечты, надежды, очарованность,
И старых фотографий смазанность,
И первая разочарованность.
Остался дом с утра разбуженный
Дождём, укрытый облаками,
И бант, с любовью отутюженный
Такими нежными руками.
Осталось время, что размеренно
Слезой стекало в бесконечность
И тот, кто жёстко и уверенно
Ушёл не попрощавшись в вечность.
Ещё чуть-чуть и поезд тронется…
Свидетельство о публикации №109092605960
спасибо
Игорь Коэн 23.01.2010 00:13 Заявить о нарушении