Кино не будет!..

                Кино не будет!
Сюжет писался не под нас, теперь я это знаю точно..
Да, и писался ли когда-нибудь вообще?
Такое чувство, будто приходили строчки ночью,
А день за днем ложился текст сам по себе..

Кино не будет! У сценария отсутствует концовка,
Печально, да! Не помогли молитвы..
Стук сердца. Учащение дыханья. Сбитый ритм. И.. остановка!
Так неожиданно.. по венам побежали титры..

                Кино не будет..


Рецензии