Не нужно боли расставанья
Не нужно слов и жгучих слез,
Секунды долгие молчанья,
Среди стволов младых берез
Восходит солнце,хлад редеет,
Всё тяжелеет на душе,
Миг расставанья в небе рдеет,
Ты таешь в черной темноте
Вот, одиночество нахлынув,
Затопит сердце, разум мне,
Над бездной крылья я раскинув,
Как феникс сгину в пустоте...
Свидетельство о публикации №109092605943
Остудит сердце до краёв...
Но силой мысли, отодвинув,
Ты снова к счастью будь готов!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 26.09.2009 23:07 Заявить о нарушении