Взорву за собой мосты
Терзает обиды зверь.
Уйти, убежать,- трушу.
Магнитом для глаз - дверь.
Можно придумать причину.
Ложью тебя оправдать
Сердца сжигая лучину,
Снова чего-то ждать.
Себя убеждать - лечит время.
Всё отболит, пройдет,
Но брошено злое семя,
Случись,что оно взойдёт.
Уйду, все взрывая мосты.
Крик заглушая - постой!
В наших сердцах пустырь
Бродит здесь боли вой.
Свидетельство о публикации №109092605938
Надежда Матович 15.04.2010 01:36 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 16.04.2010 10:32 Заявить о нарушении