Мы все хотим любви!

Мы все хотим любви!

Мы все хотим любви, мы все хотим любить!
Но, редко кто, сей дар в душе имеет!
Терять, страдать, мечтать, боготворить!
Любовь от этого, становится сильнее!

Найти, спасти, отдать, благословить,
Хотя от боли сердце замирает!
Простить её, понять и отпустить,
Если ты видишь, как она страдает!

И не держи её, хоть взгляд зеленых глаз,
На веки в твоем сердце поселился!
Прикосновенье рук и губ в последний раз,
Как будто бы, хрустальный шар разбился!

И в этом шаре море твоих слез,
Море не исполненных желаний!
Мук, страданий, безответных грез,
Столько недосказанных признаний!

И если, есть искра в душе твоей,
И если, песнь напоминает птицу,
Она летит, и с высоты своей,
Все видит, но не может приземлиться!

Не может не объятое  объять,
А только взглядом может прикоснуться!
Ты продолжаешь заворожено  стоять,
Тебе совсем не хочется очнуться!

Слова твои, как капельки росы,
В сердца людские проникают!
Ты, даришь им, тепло своей души,
Они  с тобою, чувствуют, страдают!

Тогда, сей дар, есть у тебя,
Ты береги его от зависти и злости!
Ведь жизнь прожить на свете не любя,
Что нищим находиться на погосте!

11.09.2009год Елена Богатырева


Рецензии