Не надо слов!

 Не надо слов,
Не нужно лести,
Всё это в прошлом,
Знаю я,
Мы будем ласковы на свете
В душе ничтожности храня.

 Хранить мы будем много мести,
Хранить любовь, надежду, грусть,
Но всё не выплеснуть на свете,
Мы гасим свет в надежде, пусть.
Но всё же жизнь она такая,
Сложна, прелестна и смешна,
Но есть возможности без края
Везде попробуешь себя.

 Зачем пишу я этот стих же?
Ведь он бессмыслен, он как май, -
В душе сидит тот искуситель,
Что просит мыслей через край.
Нельзя же говорить всё дважды,
Теряет смысл, как всегда.
Поменьше слов,
Поменьше сказки,
Побольше выводов тогда.

 Не надо слов,
Не нужно лести,
Всё это в прошлом,
Знаю я,
Мы будем ласковы на свете
В душе любовь свою тая.


Рецензии