тебе

я хочу подарить тебе утро
поцелуем коснуться нежно
я люблю тебя не как будто
я люблю по-детски безбрежно.
я хочу подарить тебе счастье
расписать твой дворец гуашью
и прогнать любые не настья
пусть нам будет вместе не страшно.
я хочу разорвать эти цепи
прижимающее к земле
стать похожей на вольный ветер
но остаться с тобой и в тебе


Рецензии
Очень понравилось! Красиво!!!

Страница Кошмаров   26.09.2009 01:37     Заявить о нарушении