Так и не встретились!

Извини, что с тобою не встретились,
Знать по жизни нам так и положено.
Это осень любви пишет летопись,
И в ней наших чувств не заложено.

Я плененный своею свободою,
Ты свободно летишь белым лебедем.
Предназначено знать нам природою,
Искать счастье в потерянном времени.

Нам не скажет никто, как все сложится,
Будет радость или одна ненависть.
Нам с тобою излишне тревожиться,
Только в дружбе может быть преданность!

Не казнись, отбрось все обиды!
Наши души на разных вершинах.
Чувства наши стихами открыты,
Ну а тело -  в жизни равнинах!!!


Рецензии