После Гоношилиной. Я клянусь
Ирина Гоношилина
Я клянyсь, Вы меня
Неправильно поняли!
О, вернитесь,
Засмейтесь,
Улыбнитесь,пожалуйста!
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Я клянyсь,
ты опять меня понял превратно..
попривыкла,
бывает.. это огрехи.
Не терзайся.
Скорее, оттаивай, радость,
Ты отсыпал сполна уже мне на орехи !
Я клянусь, не менялась
Отвлеклась и напрасно!
Ну, зачем тебе правда
такая .Опасная.
А у неба сегодня , наверное , праздник..
отвори мне сердечко,
мой ясноглазый.
Обрывается ниточка
воздушного змея
Он влетит в облаков,
дырявое ситечко..
Все просеет на голову Галатеи.
Пеплом серые правды в несметном
количестве.
С солью ссор. Пьём шампанское
Ваше величество?.
Да? Конечно, как скажете..
из счастия мерочки.
Я стою как побитая. Болью присыпаная
Потрясающей сласти
хозяйская девочка.
Я клянусь.
Далеко до последних морозов.
Кони яблоки рая мчат по ярмаркам счастья
обнимаюсь с тобою в рассыпанных звёздах.
и целую тебя
в губы
с привкусом власти.
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Свидетельство о публикации №109092600589