Открываю окна
чтоб проветрить память и мечты.
Чтоб добавить фразам каплю смысла,
и построить нужные мосты.
Распахну!И шторы отодвину.
Пусть гуляет ветер холостой.
И пускай Любовь всему причиной...
лишь бы не казалась жизнь пустой!
_________________7.09.09
Свидетельство о публикации №109092605889