Что мне приятно я и сам не знаю

Что мне приятно? Я и сам не знаю!
Порой, восторги вызывает,
Что было прежде жуть противно!
Ну, а подчас, и розы аромат, вдыхаю
Словно сортира запах премитивный!
Как будто что-то в голове
Со мной работает не в паре!
Назло сложившей молве,
Характер свой вот так являет!
30 декабря 2006 г.


Рецензии