Кошка...
черный кофе и табак,
в глазах искорки безумия,
душу спрячу в кружевах
словно кошка одинокая
по карнизам в ночь уйду,
хоть дорога и далекая
будет к твоему окну.
приласкаешь – замурлыкаю,
спинку изогну дугой,
когти спрячу. Не привыкла я
от мужчин терять покой...
ты - сплошное искушение,
мне вдруг стал такой родной,
но уйду, как наваждение,
с ранней утренней зарей...
Свидетельство о публикации №109092605878
читается на одном дыхании и написано красиво.
Галатея Феникс 28.09.2009 15:01 Заявить о нарушении