С днем рожденья!

Солнце поскреблось в окошко,
Ветер тучи разогнал,
По траве крадется кошка,
Только б пес не увидал.

Этим утром ты проснешься,
Будет на душе легко,
Поцелую, улыбнешься,
С днем рожденья твоего.

Листья падают с деревьев,
День за днем, как календарь,
Год еще один за дверью,
Ты его не провожай.

Пусть твои глаза искрятся,
И гостей пусть полон дом,
Ты почаще улыбайся,
С днем рожденья твоего.

А когда чуть-чуть взгрустнется,
И за окнами гроза,
Пусть тепло к тебе вернется,
Что кому-то отдала.

Чтобы утром ты проснулась,
Чтобы солнце за окном,
Поцелую, улыбнулась,
С днем рожденья твоего.

(Посвящается самому замечательному человечку)


Рецензии
))))))))))))))))))))))))) А ноты где?))))))))))))))))))))))))))))))))

Саша Сонрис   12.03.2010 03:17     Заявить о нарушении
Спрятаны... Там надо не просто ноты, там еще и очень забавную форму придумал. )))

Михаил Рябинин   07.12.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.