Мимолётом
На кого вы похожи, не припомню я дня?
Извините, я тоже, вас не помню ни чуть.
На кого ж вы похожи? Ну да ладно забудь!
Может вместе учились? Может встретились где?
Ой, да мало ль похожих, их встречаешь везде.
Извините а может...? Вы простите, спешу.
Может адрес оставишь, а я напишу.
Свидетельство о публикации №109092605868
Евгений Снежин 05.10.2009 10:29 Заявить о нарушении