Нас разделяют и разлучают

Нас разделяют аэропорты
больше в обьятия не окунуться.
Встречи прошедшие в памяти стерты,
верю с трудом, что сумею вернуться.
(Нервы в последнее время ни к черту).

Нас разлучают дальние страны.
Все эти письма, звонки, ожиданье.
Напополам разделились мы рано,
глупым казалось наше прощанье...
Щеки сухие. Не плачу. Так странно!

Нас распилили. Так получилось
Только все к лучшему.Знаю и верю.
Сердце с тобою бешено билось,
не ослабело после потери.
Даже любить не разучилось...
_________________22.09.09


Рецензии