Человек лишь добро...

  Не цени ты людей
По одёжке его,
Не цени по словам,
Обопрись на него.
Дай лишь веру тому,
Кто достоин ценить,
Веру, славу и быт
И достойным им быть.

  Не плети ты как кто-либо сети свои,
Не наткнись ты на сети чьи-либо,
Таи!
Таи тайну свою,
Ведь ты тайна Богов,
Человек вездесущ,
Человек – это Бог.

  Человек осужден,
Что старается жить.
Человек осужден,
Что старается быть.
Человек осужден,
Невзирая на всё.
Человек  - это Бог,
Человек лишь добро.


Рецензии