Человек из прошлого

Еще одна встреча с тобой, человек из прошлого.
Сухое "привет" и краешком губ улыбка.
А ты из себя стараешься строить взрослого,
и будто бы то, что было у нас - ошибка!

Смешно и нелепо любовь ты изображаешь.
Ее обнимаешь, и словно кричишь Я СЧАСТЛИВ!
А я промолчу. С улыбкой. Не возражаешь?
И рада, что наши чувства давно угасли.

И как хорошо, что просто, не притворяясь,
живу я в любви и ласке, тепле и страсти.
Играть в твои игры больше не собираюсь
Ведь я создала настоящее свое счастье!!!
___________________23.09.09


Рецензии