Пару часов до рассвета
Пусть, горя в огне, дрова хрустят
Через несколько часов рассвет настанет
Тишина вокруг. Давно все спят.
Воду вскипяти. Заварим чаю
и за жизнь с тобой поговорим
Отшумели времена печали
и расстаяли, как этот дым.
На траву постелим покрывало
Будем в небо звёздное смотреть.
До рассвета времени так мало
ты лишь не забудь меня согреть!
__________________________12.06.09
Свидетельство о публикации №109092605839