Я рукою к тебе прикоснусь

Я рукою к тебе прикоснусь,
И согреюсь своею душой.

Даришь мне ты такую любовь,
Материнскую ласку и нежность.

От печали меня ты хранила,
И от слёз меня сберегла.

Ты как ангел питаешь мой дух,
Как художник и верный мне друг.

Я в ноги тебе поклонюсь,
За верность, что мне ты хранила.

И пусть в твоём сердце любовь,
Навечно белой птицей бьётся.


Рецензии