Веселая перекличка
"...любимое блюдо дуэтом,
взахлеб, дикари...замер миг,
манеры забыты, как дети,
визжа от оргазма... ты сник...
боюсь, что словами испортишь
вспугнешь созерцательный бзик...
но сотовый резко напомнил –
звонком – о жизни других".
Галина Львова.
……………………………………………………………………………………………
Несдержанной страстью гонимый,
Толкая тебя на кровать,
Шептал я в экстазе: "Галина,
Давай наше счастье ковать!
Свой молот в твою наковальню
Вгонял я с натугой не раз...
Дрожала от грохота спальня,
Пока не спалил нас оргазм.
Расслабились чуть и по новой,
Смеёмся, визжим - дикари!
Давно мне так не было клево
С заката до самой зари!
Вдруг сотовый резко трезвонит:
Поднес его к уху - жена.
И с ходу претензии гонит:
"Где носит тебя, сатана?!"
Как было мне сладко с тобою,
Вдруг этот звонок, как беда
Не дал насладиться любовью:
Пришлось уходить в никуда.
Иван Наумов
"как не было Вас долго -
с порога и в постель...
в экстазе скомкал платье,
едва вошли в отель.
так щёки раскраснелись,
а губы - маков цвет,
слова язык щекотят,
щека зудит в ответ..."
Галина Львова
Свидетельство о публикации №109092605822
Мечты, мечты... где ваша сладость?
Мечты ушли... осталась... что? правильно! гадость!
Шучу и иронично улыбаюсь.
Галина Шкавронская 19.11.2009 18:23 Заявить о нарушении
Я сйчас посмотрел его и подумал, что знакомых Галин у меня на сайте столько, сколько всех других имен. Скажи мне, чтоб я перечислил всех Галин, так я их и не упомню
Пока.
Иван Наумов 19.11.2009 19:16 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 20.11.2009 06:12 Заявить о нарушении