Тебе
И вот нашла, ты рядом, ты со мной.
Порой тебя не понимаю,
Но искренне ценю и уважаю.
Порой ты весел,мил и обезбашен,
Порою грустный и работой озадачен.
Ты знай, что в целом мире,
Ты самый лучший для меня!
Когда судьба погасит свечи,
Я их зажгу лишь для тебя.
А если станет больно и тревожно,
Проблемы придут иль беда.
Подойди ко мне тихо,небрежно,
Я пойму,как себя б поняла.
Ты поверь мой хороший и нежный,
Жизнь одна,все пройдет, ты лишь верь.
В жизни всякое может случиться,
И если судьба будет зла,нечестна.
Не грусти и не смей ты сдаваться,
Жизнь-игра и борьба на века.
Все пройдет,образуется вновь,
Ведь судьба словно вихрь безпечный.
То обидит,то дарит любовь...
Ты прийди и станет легче,
Когда все потеряет смысл.
Ты прийди и присядь просто рядом,
Нинароком меня обними.
Я тебя приласкаю взглядом,
Обниму и скажу,что люблю.
Знаю-всего лишь слова,я знаю,
Но я искренне это скажу.
Ты не бойся меня мой хороший,
Быть,что будет,все в наших руках.
Пусть неизвестна дорога,
Главное сделать Шаг!!!
Свидетельство о публикации №109092605818