Погрустим

Давай  с  тобою  вместе  погрустим,
Мне холодно одной  грустить  на свете.
Вдвоем  поплачем,  если  захотим.
А, может, вместе превратимся  в ветер.

Я  расскажу  тебе  про  болью  свою,
А  ты мне про свою в ответ расскажешь.
Неторопливо  переждем  зарю,
Помолимся   и  порыдаем  даже.

Мы  можем  в  небе   бабочкой  парить
И  нас  обнимут  облака  седые.
Они  ведь  тоже  любят  погрустить,
Когда  вокруг  поля   почти  пустые.

А  хочешь,  будем  музыку  писать.
Сердечко нам  подскажет  грусти  ноты.
Попробуем  ее  нарисовать
И спросим у картины  грусти: "кто ты?.."

Давай  с  тобою  вместе  погрустим,
У  грусти  на двоих одно  дыханье.
Обидел  кто,  то  мы  его  простим.
В  прощении  мы  ищем  покаянье.

Давай с тобой  уйдем  на  край земли,
Где солнце  обнимает  нежным  взглядом.
Ты  горсть  моей  любви себе  возьми,
И  пусть  она  с  тобою  будет  рядом.

Давай  над  грустью  вместе  воспарим,
Полет  души  и  сердца  очень  тонок.
Твой  свет  в  моей  душе  теплом  храним.
Сестренка, мама, друг - я твой ребенок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.