кто по ломанной в асфальте трещине
крался, не в силах оставить,
кто глазами вцеплялся в прохожих,
так что сбивались с шагу,
кто в хрустном снега и грязном
замызганном одеяле
хоронил немые ладони,
умоляя пальцы оттаять...
кто это был?
не помню.
и ответ не придет по зову:
...
и белеют не боля шрамы.
<...>
сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109092605811