Моя Муза
И пишу я стихи любовные.
О чувствах прямо сказать очень сложно,
Поэтому поэзия мой главный помощник.
Как же хочется засыпать с тобой рядом,
Ощущать прикосновение тела.
Просыпаться,готовить завтрак,
То чего раньше я не умела.
Как будто сменили пластинку,
Подменили,украли напрочь.
С тех пор, когда ты появился,
Жизнь стала ярче,прекрасней.
Дай Бог,чтобы это продлилось,
На долго, на сколько можно.
Чтобы счастье нам улыбнулось,
Ведь быть вместе не так уж сложно.
Свидетельство о публикации №109092605809