Неслучившееся

Пыльным оползнем
Слезы-поползни
Обкорнали в ноль
Чувства, свет и боль...

Только время всё
Неспокойное
Если кто спасен –
Лето знойное,
Неприкаянным
Свечи факелом,
Нераскаянным
Падшим ангелом...

Непролившимся
В тишине дождем.
Неслучившимся –
Только и живем.


Рецензии