Эти очи
Я так страстно, навек, в эти очи влюблен!
Они в душу глядят, они сердце тревожат,
И никто устоять перед ними не может!
И как в море широком, все надежды, мечты
Утонули, пропали в бездне той красоты...
О, в миндальном разрезе лиловые очи!
Кто увидит Вас, тот позабыть не захочет.
Как воспел бы я Вас, если б был я поэт!
Во Вселенной прелестней и краше Вас нет! ЛГ
Свидетельство о публикации №109092605802
да, про глаза можно долго и восторженно..именно так, как у Вас!
с теплом,
Александр Зенкевич 07.10.2009 17:23 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.10.2009 19:02 Заявить о нарушении