Ангел
Пришел к мне, когда не ожидала.
Верней ждала и только лишь мечтала,
Надежда сил давала,вдохновляла.
И ты пришел от скуки спас,
Мне подарил неописуемый экстаз.
Незабываемое время в обьятьях жарких,
Поцелуи,нежность, восход и неизбежность.
Все то о чем мечтала,
Все то что не имела.
Спасибо тебе мой хороший,
За то что ты есть на свете!
Ведь если подумать могли бы,
друг друга совсем не встретить.
Спасибо тебе любимый,
За то что могу быть счастливой!
Свидетельство о публикации №109092605801
Они всегда такие настоящие!!!
Ольга Запорожанка 26.09.2009 21:15 Заявить о нарушении