Стрела Амура

И крыльями взмахнув вальяжно,
А меткий глаз увидел цель.
Хоть стар, хоть млад, все то неважно,
Хоть солнечный, хоть мрачный день,
Стрелок всегда разит нещадно,
Метая стрелы каждый день,
Чтобы любовь пришла внезапно,
Чтобы ушла печали тень..

Амуром в сердце пораженный,
Я возлюбил тебя, малыш,
Хожу как солнцем утомленный.
Ты ангел для меня, Ириш.
И в день прекрасный Валентина
Хочу сказать я, не тая,
Что нет прекраснее картины,
Чем лицезреть твои глаза..

Забраться вверх, на крышу мира
И громко-громко прокричать,
Что я люблю тебя, Ирина,
Хочу скорей тебя обнять.
Прекрасней нет тебя на свете,
И только ты одна нужна,
Твой смех, каким смеются дети,
Твоя любовь всех благ важна!


Рецензии