Влип
Раскрыв кораллов чувственный изгиб,
И взгляд твой синеокий и лучистый
Мне говорил: «да ты же братец влип».
Звучали старые хиты среди магнолий,
Струился праздничный и нежный аромат.
И не было во мне давнишней боли:
Раскрыл нам тайны черноморский сад.
И осень не могла в хитросплетеньях,
Интригой воображенье поразить,
И только Гамлета боролось в ней сомненье,
И я шептал его: «так… быть, или не быть»!
Свидетельство о публикации №109092605782