Одиночество

НаталИ вышла замуж за австралийца,
пишет, что скучно и хочется застрелиться.
Натали – она сетовать мастерица,
даже отсюда слышно, как матерится.
Ни обнять ее, ни посмеяться с нею,
потому что она в Сиднее.
Мой дружок уехал пытать в Аргентине счастья,
золотые часы идут на его запястье.
Ни письмо, ни привет от него не прибыли,
занят: считает проценты с прибыли.
Даже кошки мои – уж на что небольшие сошки –
с годами стали все больше дружить с котами
предпочитают меня одному япошке
и гадкой соседской даме.


Рецензии