Да, я устал, уйду туда где девяносто пять проценто
Я устал, уйду туда где девяносто пять процентов тишины
А пять процентов мирного созвучья
Мы все бываем странными когда в кого-то влюблены
И чем сильнее – тем оно и лучше!
Нелепость – мир наполнен фразами никчёмными – судьба
Играет с нами как на скрипке
Возможно так и надо нам – когда кругом идёт гульба
Мы сами делаем свои ошибки
Да
Безумцы мы гуляем на костях и на костях мы пляшем
Мы к этому давным-давно привыкли
Не сеем и не жнём, уж больше ничего мы и не пашем
Жить просто ради Жизни мы отвыкли…
А помнишь этот мир когда он был ещё совсем зелёный?
Мы бегали, резвились просто отдыхая;
В то время каждый был и человек, и Бог и как учёный
Теперь - то время кажется нам раем…
ДА
Я устал, уйду туда где девяносто пять процентов тишины
А пять процентов мирного созвучья
Да
Я устал от всех от крика ротного, своей жены и старшины
Уйду – чем дальше – тем оно и лучше!
Нанаранай нанаранаранаранаранай наранай нанананананара
Нанаранай нанаранаранаранаранай наранай нанананананара …
ДА
Я устал, уйду туда, где девяносто пять процентов тишины
А пять процентов мирного созвучья…
Свидетельство о публикации №109092605777