***

Откуда взялись эти люди?
Откуда взялись все слова?
Зачем помогаем мы людям?
В ответ получаем слова?
Нам больно, нам плохо, ужасно,
Никто не поймет, не простит,
Как страшно, ужасно прекрасно,
Что нас никто не постиг.
Простите меня, поймите,
Ведь я никогда не могла,
Помочь вам, как следует,
Важно,
Как страшно пробыть лишь для сна.
Я просто уйду без оглядки,
Смотря на всех, в глаза.
Скажу на последок: «Прощайте,
Поймите, простите меня!»


Рецензии