Одиночества глаза

И одиночества глаза,
В осеннем сумрачном рассвете.
Тебя тревожат иногда,
И просят дать, на всё ответы.

От них, нет силы, убежать,
И нет, возможности ответить,
Что ты совсем, не виноват,
А просто что-то не заметил.

Не смог помочь и удержать,
Того, кто так в тебе нуждался,
И сам ты знаешь – век страдать,
Тебе за то – что ты остался.

Он – там, ты - здесь, и нет его,
Хотя, он мог бы улыбаться,
Но ты не смог его понять,
А он, не смог вот здесь остаться.


Рецензии