Ты ускользаешь, я исчезаю...

Ты ускользаешь,
Я исчезаю,
Сколько так будет -
Точно не знаю.

Вот прикасаюсь,
Нежно к тебе,
И понимаю –
Будешь во мне.

Что же нам надо –
Нет, мы не знаем.
И как безумцы,
Где-то блуждаем.

То расстворяясь
Дымкой во тьме,
То заклиная -
Ты нужен мне…


Рецензии