ру
я не по мню как с ними быть
за окном задыхалась гроза
я пыталась тебя забыть
я не верю твоим чертам
разрываю красную нить
я любила тебя тогда
я мечтала тебя забыть
и сентябрь шестого дня
все еще полыхает огнем
я забуду совсем тебя
под другим осенним дождем.
Свидетельство о публикации №109092600573