Пассивный чаепитель

Для полноты картины, читайте как будто вы маньяк-фетишист
_________________________________________________________


Я пассивный чаепитель,
Наблюдаю за процессом.
Я обрел свою обитель,
Между прошлым и прогрессом.

Как чаинка утопаю,
В гордо взятых, старых чашах.
Плавлюсь нежно и сгораю
С фраз и разговоров ваших...

Получаю наслаждение,
От изысков аромата.
С вами я как приведение,
От рассвета до заката.

Наблюдаю, как даетесь,
В крепко-сладкое объятье.
С вами предлагаете... и мнетесь,
Но, увы, у меня свое занятие.


Рецензии