В здешних местах

В здешних местах, нет тепла
Грусть и тоска, живет в темноте
Счастье любви река унесла,
Сердце моё, погрузив в пустоте
В здешних местах, утонул я в мечте
Кажется мне, что так было не раз
Встретится взгляд, но глаза не те.
Прячусь от взора тех глаз.

Ветер в пустыне, мне песню спел,
Мотив был до боли простой.
Увидев тебя, удержать, не посмел,
Крикнув, хотя бы постой.
Вот и брожу в одиночестве дней,
В здешних местах, как волк.
Сердцу, сказав, позабудь ты о ней,
Но был бы от этого толк.

Сердце и разум – два берега врозь,
Разума роль - приказать.
Но сердце не жесть и не хочет порой,
Приказы его выполнять.
И поэтому в здешних местах нет тепла,
Сожжены все мосты с берегов.
Унесусь с ветром прочь, как река унесла,
Моё счастье мой сон и любовь…


Рецензии