мне одиноко без тебя

мне одиноко без тебя,
мне не хватает твоих слов,
но нет, ни тех, что говоришь,
а те, что там, в тебе, внутри...
мне одиноко без тебя,
без человека моих грёз,
когда ты пристально глядишь,
когда в тебе цена любви...
мне одиноко без тебя,
в любви все люди умирают,
в любви нет личности - есть МЫ.
как мало это понимают.
боясь слияния сердец,
утраты самого себя,
незримо мы клянём венец,
и он всё дальше, как судьба.
мне одиноко без тебя,
я не могу вас не любить,
но своё собственное Я,
не каждому в дуэте слить,
давай взойдём на сей порог,
откроем душу, впустим свет,
давай забудем разность нот,
и встретим вместе наш рассвет.


Рецензии