Богатства

               

За свою жизнь, я ничего не поимел,
Зато сейчас, имею очень много,
Нет, нету дома, тачки и друзей,
Но есть семья, и с этим очень строго.

И пусть мое богатство только в ней,
Жена и сын, вот все что в жизни надо,
Люблю я их, всем сердцем и душой,
А их любовь, и есть моя награда. 


Рецензии