сумбур

как будто бы старею видя мир с листа
и надрываю глотку телефона
мне кажется как будто я сегодня умерла
не издавая даже просто стона.
как будто бы взрослею по часам
мне сорок пять и мне уже недолго
а в паспорте двадцатник - кра-со-та
живем мы весело и очень гордо.
как будто дождь упрямо шелестит
и осень будто набирает обороты
а мне с израиля привет еще летит
хотя привет уже не помнит кто ты.
а завтра снова по дороге пятый год
иду как будто бы прошло одно мгновенье
и кто юнный и стеснительный идет
ведь скоро у него день посвященья.
так странно думать что еще вчера
и понять, что вот уже сегодня
я детсва не застала вот беда...
стою смотрю на корридорный подоконник.
проносится проходит и летит
какая сила и какие муки
кто любит тот вседа за все простит
а кто не любит - есть для них разлуки...


Рецензии