Деду

  Когда тебя не стало,
Страдала я всегда,
Когда исчез внезапно,
Чуть не умерла тогда.

  Как много я хотела б
Спросить тебя сейчас.
На много б я хотела
Узнать ответ, но шанс,
А шанса нет, увы,
Никто не смог узнать,
Когда, зачем уходят
те близкие от нас?

  ТЫ был ли дружен с жизнью?
ТЫ как прожил ее?
ТЫ жил счастливой жизнью?
ТЫ долго ждал ЕЁ?

  Люблю тебя я очень,
Скучаю по тебе,
Приди ко мне дедуля
В волшебном, добром сне.
Дедуля, дед любимый,
Знай, помню я тебя,
Люблю, любила очень
И помни ты меня!

  Прости меня, дедуля,
Обидела ль я тебя,
Ты знай, не зла я больше
На глупого тебя.
Люблю тебя я, дед мой,
И плачу по тебе,
Как вновь тебя увижу
В красивом, добром сне.


Рецензии
Необычайно доброе и красивое стихотворение оно настолько пронзило мне душу что я даже заплакала!

Татьяна Анденко   16.07.2010 14:54     Заявить о нарушении