Бобрёнок

У бобрёнка день рождения,
Будут танцы, поздравления,
Торт из веточек, салюты
И веселье от души!

Принесли ему подарки
Шарфик, дудку, мячик яркий.
Только лучший из подарков
Всех цветов карандаши!

Говорит гостям бобрёнок:
 — Я их сразу полюбил!
Сгрыз от радости за вечер,
Самый вкусный синий был!


Рецензии
Что ж поделаешь бобренок,
Всего-навсего ребенок.
А цветные карандаши
И по вкусу хороши!
С улыбкой АлЮр.

Юрий Алешин   26.09.2009 19:40     Заявить о нарушении