Я не нашёл, в тебе себя..

Устала ночь, спадает мрак,
Рассвет забрежжил по-немногу.
Всё кончено, уходишь ты,
Я провожу тебя в дорогу.

Напутственных не будет слов,
Слов покаянья, извинений.
Покину царство твоих снов,
Пьяных, и пошлых откровений.

Я не нашёл, в тебе себя,
И ты, во-мне не задержалась.
Забуть, ты любишь не меня,
Меж нами лишь, печаль осталась.


Рецензии