Она тебя любит

Она тебя любит, веришь?
Она тебя любит, знаешь...
Ты ночью, её разденешь,
А позже, одну оставишь.
Когда она утром проснётся,
Тебя уже рядом не будет,
В окошко смотря, улыбнётся;
Она тебя искренне любит.
Но в сердце твоём - темно,
Любви не осталось нисколько.
Любовь не нужна ей давно,
Ей нужен лишь ты, и только...
Ты ушёл, а она тебя ждёт,
Ждёт ночью, утром и днём;
Надеется, - может придёт?
И сердце пылает огнём.
Не пришёл. Может просто забыл?
Не пришёл. Может он с другою?
Не пришёл. Может он разлюбил?
Может просто, играл тобою...
Застилает одна постель,
В одиночестве, ляжет спать;
За окном зима и метель,
Ей не стоит бессмысленно ждать.
Ляжет спать и закроет глаза,
Чтоб не видеть разлук и обид,
Лишь предательски выдаст слеза;
По румяной щеке побежит...


Рецензии
Браво! Просто потрясающе! С теплом...

Людмила Лидер   09.12.2009 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Ян Розбах   17.12.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.