Голосуй за идиота
Рай построят на мечте:,
Будет каждому "квартирка"
При сгорающей свече...
Снова будем брат на брата...
Рвать знамена, бить детей
И рубить, без пощады,
У распахнутых дверей.
Голосуй - не прогадаешь,
Выбирай себе ослов,
Будешь жить скорбя в сарае
У огромных теремов.
Будут в банках твои дети...
Будет нефть твоя - рекой...
И сыночки будут биться
О «тюльпаны» головой.
Будет Русь твоя в кусочки...
Будешь ты опять как все:
Белым, красным или мертвым
В развороченной земле.
Свидетельство о публикации №109092605553
С Уваженим,
Евгений Безкраев 26.09.2009 20:15 Заявить о нарушении
Алексей Филаткин 26.09.2009 20:22 Заявить о нарушении