В платье

В этом черном строгом платье
Тебе нравилась всегда,
Я порву его на части,
Задыхаясь: "Никогда"!

Навсегда утонет в сердце
Эта страшная любовь,
Я ей не оставлю места,
Без прощения ты уйдешь!

Ты уйдешь не обернувшись,
Я ведь знаю, что молчишь?
Стало пыткой расставание,
Я скучаю мой малыш.

Ты об этом не узнаешь,
Задыхаясь: "Никогда"...
Собралась, забыла, сжалась,
Уточняя: "Навсегда".
09.04.2009


Рецензии